Европа Юго-Восточная Азия Западная Азия Австралия и Океания Южная Америка Северная Америка Россия Арктика и Антарктида Африка Туры Приморского края Базы отдыха Туры выходного дня Пляжный отдых Свадебные туры Круизы VIP Экзотика Лечебные туры Активный отдых Популярные туры Автобусные туры Бизнес путешествия Образовательные туры Поиск туров в каталогах партнеров Образование Правила выезда из РФ Словарь туриста

Владивосток
Вторник
26 Сентября 2017

(423) 230-80-25, 201-21-06
Номер свидетельства
в Едином федеральном реестре
туроператоров России — МТ-3 006249

ГлавнаяВизы

Визы

 

Страна

Документы

Примечание

Китай

 

1.Анкета

2.фото 3х4 цвет.

3.загран паспорт

4. копия гражд пасп +прописка

5. Несовершеннолетним клиентам требуется нотариально-заверенное согласие от 1 родителя минимум.

 

Даты подачи:

Пн-Ср-Чт.

 

Однократная (1 выезд в течение 3 месяцев) 

30 дней пребывания – 2500 руб.

60 дней пребывания – 5000 руб.

90 дней пребывания – 6000 руб.

 

Двукратная (2 выезда в течение 6 месяцев)

30 дней пребывания – 4500 руб.

60 дней пребывания -  6500 руб.

90 дней пребывания -  7000 руб.

 

Многократная (неограниченное количество въездов в течении года)

30 дней без регистрации – 7 800 руб.

60 дней без регистрации – 10 000 руб.

90 дней без регистрации -  12 500 руб.

 

Виза оформляется 7 дней со дня подачи в консульство.

Полусрочная виза (за 3 дня) – доплата составляет 900 руб. к общей стоимости

Срочная виза (за 1 день) – доплата 2100 руб. к общей стоимости.

 

Япония

 

1. Анкеты - 2 шт.

2.Копия загранпаспорта

3. 2 копии гражд. Паспорта (основн+прописка)

4.Доверенность на курьера

5.Справка с работы

6.Справка с банка

7.Документы от ГАРАНТА

Туристическая виза  до 15 дней – 9 000 руб

Оформление визы занимает, как правило, одну неделю (необходимо 4 рабочих дня или больше), без гаранта 2 нед.

Тайланд

 

1.Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки)

2.приглашение компании из Таиланда (Для бизнес-визы. Путь оформления бизнес-визы очень надежен)

3.копии страниц российского паспорта: ФИО и прописка

4.для работающих: справка с места работы на фирменном бланке (с указанием дохода более 12000 руб/мес) или выписка с банковского счета

5.для неработающих: рукописное обязательство спонсора о финансировании всех расходов

6.для детей: копия свидетельства о рождении, справка из школы

7.для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

8.фотография 3х4 - 4х6, цветная или черно-белая

 

Безвизовый въезд: (до 30 дней)

Занос документов - 500 руб.,

Конс. сбор - 1750 руб - однократная на 60 дней пребывания. (коридор 3 мес).

 

За каждый просроченный день в Таиланде придется заплатить штраф 500 бат.

* сбор в аэропортах при вылете из Тайланда - 500 бат (Бангкок), 400 бат (Утопао) и 300 бат (Самуи), выездная виза - не требуется.

 

Вьетнам

 

1.загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;

2. 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);

3. 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;

приглашение (факс) от принимающей стороны. Стоимость: 30$ США, Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

 

 

Безвизовый въезд: (15 дней)

 

Оформление в аэропорту:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;

2 цветные одинакове фотографии 4 х 6 см;

заполненная на английском либо французском языке иммиграционная анкета (выдается в самолете либо непосредственно в зоне паспортного контроля).

В случае оформления визы по прибытии визовый сбор с граждан России не взимается

 

 

Филиппины

 

1.загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;

2.копию первой страницы 3.загранпаспорта с личными данными заявителя; 
4.анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);

5. 1 цветную фотографию 6.3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;

приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить 7.подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);

8.билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);

9.для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;

10.квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).

 

Безвизовый въезд: 21 день

С 22 февраля 2008 года при въезде на Филиппины туристы так же могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).


Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.

Индия

 

1.загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;

2.декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах; 
3.две заполненные на английском языке печатными буквами анкеты с личной подписью заявителя;

4.две одинаковые фотографии 3 х 4 см, при этом каждое фото необходимо приклеить к анкете;

5.авиабилет в оба конца;

6.подтверждение брони отеля с печатями отеля и принимающей стороны 7.либо приглашение от частного лица, заверенное в полиции;

8.копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);

9.для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

10.при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител

 

Для граждан России виза оформляется в течение семи рабочих дней. Для граждан других государств срок рассмотрения заявлений может быть увеличен до 10 дней.

Как такового консульского сбора для граждан России нет. Но взимается сбор за оформление документов, который составляет 1670 рублей. Сбор оплачивается в рублях при подаче документов непосредственно в консульском отделе. Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей. Сбор одинаков для всех категорий виз.

Занос 500 рублей

Приглашение 1000 руб

 

 

США

 

Туристическая годовая (от месяца в зависимости от записи)

Стоимость конс сбор 160 долл + 2000 рублей наши услуги

Загранпаспорт;

Копия 1й страницы загранпаспорта заявителя;(это можно

сделать у нас)

Старый загранпаспорт(если был);

Электронная анкета форма DS 160(заполняем мы);

бронь гостиницы либо приглашение(мы бронируем),

1 цветная фотография 5х5 см(бумажная) + электронная для

анкеты,

Справка с места работы заявителя;

Выписка из банковского счета за последние 3- 6 месяцев;

Ксерокопия документов на недвижимость;

Копии документов, подтверждающих статус (сведения о близких

родственниках – детях, супругах – в России),

 

 

 

фотография в анфас. Размеры фотографии – 5х5 см; голова

должна находиться в

центре кадра.

Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) –

2,5-3,5 см; глаза

должны находиться на

уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.

Фотографии должны быть

цветными на белом фоне.

Фотографии должны иметь все заявители, включая детей,

вписанных в паспорт

своих родителей. Фотография

должна быть сделана в электронном виде. Требования к

электронной фотографии

здесь:

http://travel.state.gov/visa/guide/guide_3882.html

 

Страны шенгенского соглашения

 

Австрия 
Бельгия
 
Венгрия
 
Германия (без Бюзинген-на-Верхнем-Рейне)
Греция (без Афона)
Дания (без Гренландии и Фарерских островов)
Исландия
 
Испания
 
Италия (без анклава Левигно)
 
Латвия
 
Литва
 
Лихтенштейн
 
Люксембург
 
Мальта
 
Нидерланды
 
Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов)
 
Польша
 
Португалия
 
Словакия
 
Словения
 
Финляндия
 
Франция
 
Чехия
 
Швейцария
 
Швеция
 
Эстония

По документам практически во всех странах похожий пакет документов :

Страны которые можно подавать без личного присутствия:

Австрия, Бельгия, Болгария ,Дания, Венгрия, Греция, Испания, Италия, Латвия , Мальта, Норвегия, Польша, Румыния, Чехия, Швеция,

 

•    Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 
•    Ксерокопия всех страниц загранпаспорта;
 
•    Обязательно другие загранпаспорта, действующие и аннулированные;
 
•    Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют;
 
•    2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона (правила немного отличатся по странам)
•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
 
•    Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки;
 
•    Билет / бронь авиабилетов;
 
•    Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
 
•    Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц;
•    Анкетные данные

По стоимости от 11000 до 12500 тысяч рублей с человека включая консульский сбор, наши услуги и пересылку документов в зависимости от страны.

Курсы валют

USD

EUR

JPY 100

57,57 Р

68,56 Р

51,31 Р


Владивосток, +18 °CМалооблачно


Яндекс
Яндекс.Метрика

© 2017 Туристическая компания ООО «Лотос»
Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»